Seandainya Motor ini benar R.15 dan Fazer 150

Yamaha-R15

Yamaha R.15

Artikel ringan aj nih, kemarin pas lewat di daerah Tabanan Bali, tepatnya di salah satu Dealer Yamaha saya ngeliat 2 sosok mahluk motor yang diidam-idamkan FBY (lebay😀 ). Mahluk roda dua yang selama ini hanya bisa dilihat di dunia maya dan keberadaannya jauh di negeri Indihe sana. yah apalagi kalu bukan Fazer 150 (saudaranya si Byson) dan R.15 (Adiknya di V-ixion).

Daripada penasaran akhirnya saya putar balik dan berhenti di Dealer Yamaha tersebut. Begitu turun dari motor langsung disambut mbak SPGnya…😉 , pura-pura sebagai calon konsumen aj langsung minta brosur (pdahal brosurnya diliat jg kagak😀 ). basi-basi tanya harga new v-ixion kemudian ngelihat 2 mahluk motor tersebut… dan ternyata

FZ & R.15

Byson & V-ixion modif Fazer 150 & R.15

Oalah jeng… ternyata V-xion dipake’in baju R.15 dan satunya Byson pake baju fazer 150. Tiwas penasaran aq ngliat dari jauh… tapi coba diliat dengan detail bagus juga pengerjaannya. sangat rapi dan kualitas catnya setara kualitas cat pabrikan. Menurut SPGnya fairing asli R.15 dan langsung diimpor dari India, terus berapa harganya … untuk byson modif harganya 27 jt sekian (nelan ludah saya), trus yang V-ixion?? 34 jt’an mas!!! no comment,… terdiem sebentar, mbak SPGnya langsung nawarin yg lain, “ini aj mas New V-ixion produk baru harganya (OTR Bali) Rp. 23.150.000 (kick Stater) dan Rp.22.950.000 (Non Kick Stater)”. iseng aja nanya, cash boleh g’ mbak, dia jawab boleh sih mas tapi harus inden dulu. dan New V-ixion yang dipajang tuh untuk tahun 2013. weleh..weleh..  (hanya untuk display to) ya sudahlah wong saya cuma tanya aj (dalam hati), belum niat beli coz g’ cukup uang😀 .terakhir mbak’nya kasih no HP’nya dan bilang siap sewaktu-waktu kalo saya emang jadi order (opo maksude iki??😀  G.R.).

Bonus :

Foto066

V-ixion R.15 & New V-ixion

Maturtengkyu sudah mampir, semoga bermanfaat

15 thoughts on “Seandainya Motor ini benar R.15 dan Fazer 150

  1. Ping-balik: New Vixion Ada Namun Tidak Dijual, CB150R Ditunggu Namun Tidak Ada | Yanu-Sakti

  2. terakhir mbak’nya kasih no HP’nya dan bilang siap sewaktu-waktu kalo saya emang jadi order (opo maksude iki??😀 G.R.). mbaknya ndak dipoto gak maksuk itungan calon ya bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s